На мясокомбинате в Приморье нашли пельмени из будущего

15 апреля 2014, 11:22

Сотрудники Россельхознадзора вывели на чистую воду сотрудников  Находкинского мясокомбината. На предприятии хранились 237 килограммов полуфабрикатов «из будущего».  Дата изготовления на пельменях, котлетах и даже вареников творогом  стояла с запасом в 5-10 дней.

На мясокомбинате в Приморье нашли пельмени из будущего

- В ходе осмотра холодильных камер мясокомбината обнаружены полуфабрикаты с датой выработки, не соответствующей действительности, -  рассказали в пресс-службе  Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Ассортимент продуктов из будущего оказался весьма разнообразным: пельмени «По-домашнему», хинкали, голубцы «Ленивые», вареники с картофелем и луком, котлеты «Сочные», люля-кебаб, пельмени «Аппетитные» и «Русские», манты «По-домашнему» и мясная начинка для пирожков.

Кроме того, в другом холодильнике предприятия проверяющие нашли 1300 килограммов просроченных продуктов:  соленый шпик, полуфабрикаты из грудки цыпленка. На 382 кило просроченного говяжьего языка на предприятии не смогли найти документы. Ко всему прочему, продукты хранились с нарушениями ветеринарно-санитарных норм.

Все мясо, которое вызвало подозрение у проверяющих, с комбината изъяли. Образцы продуктов сейчас находятся в лаборатории на исследовании.

Также в разделе:

Китай вложит 750 миллионов долларов в производство сои на Дальнем Востоке...

Розничная сеть значительно снизила цену на минтай...

В Приморье в продуктах местного производства нашли бактерии и плесень...

В Приморье снижается потребность в привозных продуктах...

Приморье завалили опасным крабом за тысячу рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: