Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Потенциальные резиденты ТОР «Беринговский» подали заявки на заключение соглашений об осуществлении деятельности на территории промышленного парка «Анадырь». Предприниматели планируют открыть там цеха по переработке рыбы.
Выпускать белые и красные сорта рыбы, а также копченую и мороженую оленину намерен глава крестьянско-фермерского хозяйства Егор Ештыганов. Он хочет создать круглогодичный производственный цех по переработке рыбной и мясной продукции. Сырье потенциальный инвестор планирует закупать у местных добытчиков — участников территориально-соседской общины коренных малочисленных народов Севера.
Еще один производственный цех для вяления и копчения рыбы на территории промышленного парка «Анадырь» намерен открыть предприниматель Николай Пикуль. Он уже договаривается с местными общинами о поставках рыбы в предстоящую путину. Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, потенциальный резидент уже успел заключить договоры на продажу готовой продукции — переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков.
Источник: Информационно-аналитическое агентство «Восток России»